WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok$ D: I9 X7 m5 k2 H) t3 ]" o" b
we are check it
7 W1 [4 w7 u( K+ o$ H- jplease wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題
7 H+ F6 b1 G- Q) L! v8 d
' k# }0 m6 k9 W- o密碼也沒有用~
/ a+ d9 c2 d  h& A( h0 i  p+ U2 Z8 _; L; C9 f7 e, R! g
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤* l. b' K+ o* p2 s& w
' `$ `+ T5 }% q& `! g
想找回密碼 也沒用3 d2 N* L. r) e) B% e# D9 d5 p

. {- l5 @3 {0 |9 l" I: ?/ y7 d我的帳號是 duo721111
( ?- a( V" `( j. Z# g1 E, A4 h- \  v. |  K  @
信箱架email][email protected][/email]" e' i1 V4 f- a% M( @
8 F+ t. X8 [2 p2 m) n/ j2 d, o- h
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:1 W8 M# c4 `( ]1 n6 `2 @
我的帳號也遇到相同的問題
' O8 j* m6 k# p; m/ _& z% ]! n* x( V
密碼也沒有用~/ k8 Q# U, G5 c( A& p
4 h2 _, Y9 ~! F# ~9 R+ N
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤9 O9 K  T+ i# U
.......

6 n6 P0 u3 r7 i4 F: \ok  }& r5 _$ y+ Q" i$ _
we are check it- L  c$ X/ M9 g8 @% ?
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
0 e" H& B! e) `% C" ?  g; _! W& L  q5 l% |$ W) N
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱. q  x' t' `, P. ], c9 i- z
我的id是:yakult159 e/ e( F3 x7 z

0 O3 w: n1 }& y謝謝- q. l$ S. g8 i* v, M$ _: C" s3 r
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:+ @% H4 y8 w3 g0 z( o
wk大大,我也在無法登入主論壇
' m" D" b7 `1 ~
1 Y3 u  D4 k! _( F, Y亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
4 S. Y- e" L) o$ Y, \我的id是:yakult15  S4 M& ]) h" W3 N
1 A& S1 b0 E6 ?3 ~$ i$ F6 x
.......

3 e, y$ j4 q% Q/ G! v1 fPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
9 t! N3 q3 C* Q$ Y2 j  C5 ^7 d3 ]" p' N2 ^4 `. X. w0 f2 A
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
5 ?0 o4 s4 X* }5 N: e7 E. j" _
  ~* T4 V/ O) r3 B2 T亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
) Y: P5 J7 P+ c4 M, |- K% a我的id是:workshop
, N) A& `$ u& `9 Y
1 Q3 k9 d( v- R5 t請pm 我
- }$ x8 t& \- k4 u  m, U' A
3 i% r1 h4 y) w* i, k0 L2 ?十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:& z, K8 R; i" T- J$ n
WK 大大,我也在無法登入主論壇: ?4 F' R6 ]9 a! p7 e7 y

1 s5 i; I2 p8 r* W' h0 T亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱9 n3 ~  \8 |  c" H* E: |
我的id是:workshop8 [+ |5 @" L8 g4 m

0 a: E/ h# z3 U% x4 i.......

2 m, K7 d& ~: Q* A( e% m9 y重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:8 h  L5 Q+ v5 F/ l. p6 _& W
版主你好!! {3 B7 t* y2 O9 I: ~/ I# ]6 q; k
我要登入主論壇時,
$ a' I% T+ A) N4 \  H. ^6 f3 A  j登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入- d2 E9 w& k# h" ?4 |1 m
可否請幫忙查詢並告知是何原因
3 O8 ]5 g0 P. f4 q, t) b: C1 t+ F我的ID:fg607888
& s( @" ~4 C( q( g& Z.......
# |6 g! M6 \5 ~' G% Q/ e9 [8 K- E
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤% k5 ]$ p3 {& M6 i8 Z' z
id s2565788
6 x) `) e6 ?- Ewk 救命啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論